Close

We love our jobs

Wanna join the team?

Share our Philosophy, Become a Foodaholic and Join the Fresh Team!

Teile Leidenschaft und Begeisterung für frisches, gesundes und leckeres Essen – frei von Zusatzstoffen. Habe Spaß im Umgang mit Menschen. Begeistere mit uns durch einzigartigen Geschmack, Stil und Ambiente.

Beeindrucke durch Schnelligkeit und Hands-on-Mentalität. Sei ebenso positiv, aufgeschlossen, kommunikativ und innovativ, wie wir!

  • BA-STUDIUM GASTRONOMIEMANAGEMENT (M/W) MIT DER INTERNATIONALEN BERUFSAKADEMIE (IBA)

    Wir suchen Menschen, die Spaß daran haben, unsere Ansprüche an Qualität, Integrität und herausragenden Geschmack in die Tat umzusetzen.

    Falls Du gerne in einem Team von motivierten Mitarbeitern tätig sein möchtest und ein respektvolles Miteinander zu schätzen weißt, freuen wir uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen

    Dein Profil

    • Du möchtest dual studieren und die Theorie mit der Praxis verbinden
    • Du begeisterst Dich für unser Restaurantkonzept und unsere Läden
    • Du bist auf der Suche nach einem Unternehmen  mit Top-Karriere-Chancen
    • Du hast Spaß im Umgang mit Menschen
    • Du beeindruckst uns mit guter Auffassungsgabe und durch Deinen Dienstleistungsgedanken
    • Du bist ebenso positiv, aufgeschlossen, kommunikativ und innovativ wie wir
    • Du teilst mit uns die Leidenschaft und Begeisterung für frisches, gesundes und leckeres Essen
    • Du bist an einer anschließenden Übernahme ins Management bei gutem Verlauf interessiert

    Unser Angebot

    • Wir bieten Dir ein duales Studium und ein Arbeitsumfeld an, in dem Arbeiten Spaß macht und Du gerne zur Arbeit kommst
    • Du bist im Schwerpunkt während Deiner Ausbildung in unseren Restaurants
    • Du lernst auch unsere Fachabteilungen in der Zentrale für einzelne Ausbildungsschwerpunkte kennen
    • Du bist 20 Wochenstunden bei Lehrveranstaltungen an der IBA bzw. im Selbststudium und 20 Wochenstunden bei uns
    • Als Perspektive bieten wir Dir einen Direkteinstieg nach dem Studium ins operative Management oder einen Wechsel in unsere Unternehmenszentrale
    • Du kommst in ein junges, dynamisches und zudem stark expandierendes Unternehmen made in Germany. Unser Slogan “Fresh to eat“ ist Synonym für die zukunftsweisende Ausrichtung der neuen, jungen und preisbewussten Gastronomie
  • SERVICEMITARBEITER (M/W) FÜR FRONTCOOKING, KASSE,...

    Wir suchen Menschen, die Spaß daran haben, unsere Ansprüche an Qualität, Integrität und herausragenden Geschmack in die Tat umzusetzen.

    Falls Du gerne in einem Team von motivierten Mitarbeitern tätig sein möchtest und ein respektvolles Miteinander zu schätzen weißt, freuen wir uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und Angabe Deiner Wunschfiliale(n) und Deines frühestmöglichen Starttermins.

    Dein Profil

    • Du hast Spaß im Umgang mit Menschen
    • Du beeindruckst nach Deiner Einarbeitung durch Schnelligkeit, Hands-on-Mentalität und durch Deinen Dienstleistungsgedanken. Gastronomische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
    • Unser Slogen ist „fresh to eat“. Du bietest unseren Gäste bei der Zubereitung der Salate und weiteren leckeren frischen Produkten einen exzellenten Service und siehst Dich als Gastgeber
    • Du bist ebenso positiv, aufgeschlossen, kommunikativ und innovativ wie wir
    • Du teilst mit uns die Leidenschaft und Begeisterung für frisches, gesundes und leckeres Essen – frei von Zusatzstoffen

    Unser Angebot

    • Wir bieten Dir ein Arbeitsumfeld in dem Arbeiten Spaß macht und Du gerne zur Arbeit kommst
    • Du bekommst bei uns die Möglichkeit Karriere zu machen und stetig mit uns über Deine Fähigkeiten hinauszuwachsen – dabei unterstützen wir Dich
    • Du kommst in ein junges, dynamisches und zudem stark expandierendes Unternehmen made in Germany. Unser Slogan “Fresh to eat“ ist Synonym für die zukunftsweisende Ausrichtung der neuen, jungen und preisbewussten Gastronomie!
  • PRAKTIKANT PRODUKTENTWICKLUNG & MANAGEMENT (M/W) FÜR UNSERE FIRMENZENTRALE

    Wir suchen Menschen, die Spaß daran haben, unsere Ansprüche an Qualität, Integrität und herausragenden Geschmack in die Tat umzusetzen.

    Falls Du gerne in einem Team von motivierten Mitarbeitern tätig sein möchtest und ein respektvolles Miteinander zu schätzen weißt, freuen wir uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!

    Dein Profil

    • Fortgeschrittenes Touristik oder Hotel- und Restaurantmanagement Studium oder Lebensmittelmanagement, Ernährungs- und Versorgungsmanagement
    • Kenntnisse systemgastronomischer Geschäftsprozesse
    • Teamfähigkeit sowie ein schnelles Auffassungsvermögen
    • Eigeninitiative und Selbständigkeit, Belastbarkeit
    • zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
    • Kenntnisse in Microsoft Office (Excel, Word, Outlook, PowerPoint)

    Unser Angebot

    • Wir bieten Dir gute Aussichten für eine spätere Festeinstellung und zur eigenen Weiterentwicklung
    • Du hast Interesse und Spaß an gesundem Essen in hochwertigem Ambiente und kannst Dich damit identifizieren?
    • Du hast Interesse an den Prozessen der Systemgastronomie?
    • Du bist ein engagierter Teamplayer, hast Spaß am Umgang mit Menschen und verlierst auch in stressigen Situationen nicht Dein Lächeln?
    • Deine schnelle Auffassungsgabe und Zuverlässigkeit runden Dein Profil ab?
    • Du hast Lust in einem Team mitzuarbeiten, dem Arbeiten Spaß macht und alle gerne zur Arbeit gehen?
    • Du suchst ein Pflichtpraktikum – Bezahlung 450,00 €
  • BETRIEBSLEITER, RESTAURANTMANAGER, GESCHÄFTSFÜHRER - STANDORTE IN DEUTSCHLAND (M/W)

    Du leitest Deinen gastronomischen Betrieb verantwortungsvoll und führst Dein eigenes Team.

    Mit Kenntnissen in der Gastronomie/Systemgastronomie, Kommunikationsstärke, Fingerspitzengefühl und Deinem betriebswirtschaftlichen Verständnis trägst Du richtungsweisend zu unserem und Deinem Erfolg bei. Wir freuen wir uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, inkl. Deiner Gehaltsvorstellungen und Deinem Wunschstarttermin.

    Dein Profil

    • Eine fundierte Ausbildung in der Systemgastronomie, Gastronomie oder Hotellerie oder einen betriebswirtschaftlichen Hintergrund und erste Berufserfahrung in der Gastronomie
    • Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Eigeninitiative und selbstverantwortliches Handeln
    • Erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung und sehr gute kommunikative Fähigkeiten
    • Ein gepflegtes Erscheinungsbild, Berufsbegeisterung und einen Blick für Details

    Unser Angebot

    • Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten und dynamischen Team
    • Mittelfristig bieten wir Dir Aufstiegschancen zum Gebietsleiter oder als europaweiter Franchisepartner sowie Beteiligungsmöglichkeiten
  • AUSBILDUNG ALS FACHMANN ZUR SYSTEMGASTRONOMIE (M/W)

    Du wirst aktiv in alle Bereiche eingebunden. Du lernst die Systemgastronomie aus der Praxis und aus betriebswirtschaftlichen Blickwinkeln kennen. Als perfekter Gastgeber lebst Du unseren Servicegedanken und arbeitest Dich in betriebswirtschaftliche Kennzahlen, Qualitätssicherung, Produkte, Warenwirtschaftssystem, Personalsuche und -führung, Training, Disposition und Schnittstellen zu Fachabteilungen ein.

    Dein Profil

    • Abschluss der Mittleren Reife oder Abitur
    • Interesse an operativer Tätigkeit im Store
    • Interesse an systemgastronomischen Geschäftsprozessen
    • Servicegedanken und Freundlichkeit unseren Gästen gegenüber
    • Teamfähigkeit sowie ein schnelles Auffassungsvermögen
    • Eigeninitiative und Selbständigkeit, Belastbarkeit
    • zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
    • Microsoft Office (Excel, Word, Outlook, PowerPoint)

     

    Unser Angebot

    • Du lernst neben der Praxis die Prozesse der Systemgastronomie kennen
    • Du kommst in ein Team, dem Arbeiten Spaß macht und welches gerne zur Arbeit kommt
    • Du kommst in ein junges, dynamisches und zudem stark expandierendes Unternehmen
    • Du hast sehr gute Perspektiven nach der Ausbildung ins operative Management übernommen zu werden
    • Unsere starke Expansion bietet Dir beste Aussichten Dich mit uns in alle Richtungen weiterzuentwickeln
  • SCHICHTLEITER (M/W)

    BECOME A FOODAHOLIC AND JOIN THE FRESH TEAM!

    Wir sind ein junges, expandierendes Unternehmen der Systemgastronomie mit über 50 Stores in Städten wie Hamburg, München, Berlin oder Zürich. Unsere Mission ist kompromisslose Frische. Die perfekte Verbindung von Genuss und Qualität mit gesunder, leichter Ernährung definiert Fast Food neu – unkompliziert, modern, urban.

    Wir suchen Verstärkung für ausgewählte Stores!

    Dein Profil

    • Erste Berufserfahrung in der Branche wünschenswert
    • Hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
    • Eigeninitiative und selbstverantwortliches Handeln
    • Erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung von Vorteil
    • Gute kommunikative Fähigkeiten und Dienstleistungsmentalität
    • Ein gepflegtes Erscheinungsbild
    • Berufsbegeisterung und Blick für Details

    Unser Angebot

    • Führung und Motivation des Teams innerhalb der Schicht
    • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit aktiver Mitarbeit in einem motivierten und dynamischem Team
    • Aufstiegschancen zum Betriebsleiter
    • Eine gute Einarbeitung
    • Ein gutes Arbeitsumfeld
    • Eine innovatives und erfolgreiches Unternehmen

     

     

     

  • PRAKTIKANT MARKETING (M/W) FÜR UNSERE FIRMENZENTRALE

    Wir suchen Menschen, die Spaß daran haben, unsere Ansprüche an Qualität, Integrität und herausragenden Geschmack in die Tat umzusetzen.

    Falls Du gerne in einem Team von motivierten Mitarbeitern tätig sein möchtest und ein respektvolles Miteinander zu schätzen weißt, freuen wir uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!

    Dein Profil

    • Erste Praxiserfahrung
    • Interessiert an Marketing / Online-Marketing
    • Gute MS Office-Kenntnisse
    • Schnelle Auffassungsgabe, kreativ, lösungsorientiert und motiviert

    Unser Angebot

     

    • Spannende Aufgaben im Bereich Marketing und Online-Marketing
    • Konzeption von Werbemitteln
    • Projektbezogene Aufgaben und Unterstützung von Off- und Online-Marketing
    • Social Media Betreuung
    • Du kommst in ein junges, dynamisches und zudem stark expandierendes Unternehmen made in Germany. Unser Slogan “Fresh to eat“ ist Synonym für die zukunftsweisende Ausrichtung der neuen, jungen und preisbewussten Gastronomie
    • Wir bieten Dir ein Arbeitsumfeld in dem Arbeiten Spaß macht und Du gerne zur Arbeit kommst
    • Pflichtpraktikum

     

  • RESTAURANTMANAGER / BETRIEBSLEITER / GESCHÄFTSFÜHRER (M/W) RECRUITING DAYS

    RECRUITING DAYS

    Dein Profil

    Du bist bereit für den nächsten beruflichen Schritt als angestellter Betriebsleiter, Restaurantmanager, Geschäftsführer (m/w) oder als selbstständiger Franchisepartner (m/w) bei dean&david oder einem anderen Restaurantkonzept  der Enchilada Gruppe und hast Lust an einem tollen Event teilzunehmen und Dich zwanglos über die beruflichen Möglichkeiten bei der Enchilada Gruppe zu informieren und in lockerer Atmosphäre mit uns ins Gespräch zu kommen?

    Wir laden Dich herzlich zu unserem Event ein!

    Welche Programmpunkte erwarten Dich?

    • Get-together (Snacks / Fingerfood)
    • #Mixilicious-Cocktailkurs
    • Präsentation „make your Enchilada way“ durch die Geschäftsführung
    • Vorstellung aller 10 Restaurantkonzepte der Gruppe und Karriermöglichkeiten
    • Gemeinsames Event Dinner
    • Location Tour der Enchilada Konzepte inkl. Barlife 

    Mixilicious-Cocktailkurs: Als besonderen Programmpunkt lüften unsere Barkeeper das Geheimnis und vermitteln allen Teilnehmern die Grundlagen des Cocktailmixens, beantworten alle Fragen, auch zu speziellen Themen, Arbeitstechniken oder Wünschen.

    Unser Angebot

    Du hast eine abgeschlossene Ausbildung/Studium im Fachbereich der Gastronomie/Hotellerie, mehrjährige Berufserfahrung oder bist motivierter Quereinsteiger als zukünftige Führungskraft (m/w)?

    Dann sende Deinen Lebenslauf und ein kleines Motivationsanschreiben, sowie der Angabe deines Wunschtermins für den Veranstaltungsort in Würzburg am 31.03.2017 oder am 22.06.2017 in Düsseldorf an event@enchilada-gruppe.de und nehme kostenlos an diesem Event teil.

  • FRANCHISEPARTNER STANDORT TÜBINGEN (M/W)

    Werde Dein eigener Chef als Franchisepartner/in bei dean&david in Tübingen !

    Dein Profil

    • Managementfähigkeiten
    • Hohe Dienstleistungsorientierung
    • Höchstes Engagement und soziale Kompetenz
    • Erste Erfahrung in der Personalführung
    • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Entscheidungsvermögen
    • Bereitschaft zu einem umfassenden Pre-Opening-Training
    • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis, Schufa-Auskunft
    • Kooperationsfähigkeit und Wille zum gemeinsamen Erfolg
    • Falls vorhanden Empfehlung einer geeigneten Immobilie/Standort

    Unser Angebot

    • Marktführer im deutschsprachigen Raum
    • Positives Markenimage und starke Zukunftsausrichtung
    • Ausführliches Franchisehandbuch
    • Einheitliches Marketingkonzept
    • Vergleichsweise niedrige Investitionskosten und flexible Restaurantgrößen
    • Hochwertiges und unverwechselbares Raumkonzept mit höchstem Designanspruch
    • Über 25 Jahre erfolgreiche Franchiseerfahrung belegt mit renommierten Auszeichnungen
  • FRANCHISEPARTNER STANDORT BONN (M/W)

    FRANCHISEPARTNER - STANDORT BONN

    Werde Dein eigener Chef als Franchisepartner/in mit dean&david in Bonn!

    Dein Profil

    • Managementfähigkeiten
    • Hohe Dienstleistungsorientierung
    • Höchstes Engagement und soziale Kompetenz
    • Erste Erfahrung in der Personalführung
    • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Entscheidungsvermögen
    • Bereitschaft zu einem umfassenden Pre-Opening-Training
    • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis, Schufa-Auskunft
    • Kooperationsfähigkeit und Wille zum gemeinsamen Erfolg
    • Falls vorhanden Empfehlung einer geeigneten Immobilie/Standort

    Unser Angebot

    • Marktführer im deutschsprachigen Raum
    • Positives Markenimage und starke Zukunftsausrichtung
    • Ausführliches Franchisehandbuch
    • Einheitliches Marketingkonzept
    • Vergleichsweise niedrige Investitionskosten und flexible Restaurantgrößen
    • Hochwertiges und unverwechselbares Raumkonzept mit höchstem Designanspruch
    • Über 25 Jahre erfolgreiche Franchiseerfahrung belegt mit renommierten Auszeichnungen
  • KONZEPTMANAGER - NEUES PIZZAPILOTKONZEPT (M/W) STARTUP-PHASE

    Wir bei der Enchilada Gruppe sind seit 26 Jahren Gastronomen und betreiben rund 160 Betriebe aus Leidenschaft, das heißt, wir haben uns komplett dem Wohl der Gäste verschrieben. Wir geben jedem Besucher in unseren Restaurants das Gefühl: Hier bin ich gerne Gast! Wir sind weiter am Expandieren. Neben unseren vielfältigen 10 Restaurantkonzepten „dean&david“, „Pommes Freunde“, „Rositas Chili“, „Enchilada“, „Besitos“, „Aposto“, „Wilma Wunder“, The Big Easy“, „burgerheart“, „Lehner´s Wirtshaus“ und deutsche erfolgreiche Groß- und Einzelobjekte, werden wir weitere spannende Restaurantkonzepte einführen. Für unseren neuen Store in München-Stachus suchen wir Dich!

    • Du hast Spaß an der Herausforderung unser neues Pizzakonzept strategisch und operativ weiterzuentwickeln
    • Du hast Gespür für Trends und vorzugsweise erste Kenntnisse in der Markenentwicklung eines Restaurantkonzepts
    • Du leitest Deinen gastronomischen Betrieb – Standort München-Stachus – und arbeitest aktiv mit
    • Du rekrutierst, motivierst und führst Dein eigenes Team
    • Du stellst die erfolgreiche Einführung unseres 1. Stores sicher und arbeitest selbstständig, in enger Abstimmung mit der Geschäftsleitung
    • Du stellst die Standardisierung des Konzepts für die Eröffnung weiterer Standorte sicher
    • Du hast unternehmerisches Talent und willst Deine eigene Erfolgsstory aufbauen

    Dein Profil

    • Betriebswirtschaftliches Know How
    • Erste Berufserfahrung aus der Systemgastronomie, Gastronomie oder Hotellerie als Student oder in Vollzeit von Vorteil
    • Umsatzorientierung, betriebswirtschaftliche Denkweise und Zahlenverständnis sowie Unternehmergeist
    • Hohe Teamfähigkeit und Organisationstalent
    • Gute Kommunikationsfähigkeit
    • Erste Erfahrung in der Personalführung von Vorteil
    • Durchsetzungsfähigkeit und Hands-on-Mentalität
    • Selbständige Arbeitsweise
    • Kreative Ader
    • Gute MS-Office-Kenntnisse

    Unser Angebot

    Wir bieten Dir die Chance als Geschäftsführer mit einer möglichen, späteren  Beteiligung an einer neuen Franchisegesellschaft ein multinationales Unternehmen aufzubauen und direkt mit dem dean&david Gründern zu arbeiten.

    Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung mit Angaben zur Gehaltsvorstellung, Deines möglichen Eintrittstermins und entsprechenden PDF-Anhängen per E-Mail an jobs@deananddavid.com

  • PRAKTIKANT ASSISTENZ DER GESCHÄFTSFÜHRUNG FÜR UNSERE FIRMENZENTRALE (M/W)

    Wir suchen Menschen, die Spaß daran haben, unsere Ansprüche an Qualität, Integrität und herausragenden Geschmack in die Tat umzusetzen.

    Falls Du gerne in einem Team von motivierten Mitarbeitern tätig sein möchtest und ein respektvolles Miteinander zu schätzen weißt, freuen wir uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!

    Dein Profil

    • Erste Praxiserfahrung
    • Interessiert an einem facettenreichen Aufgabengebiet
    • Gute MS Office-Kenntnisse
    • kreativ, lösungsorientiert und motiviert
    • Teamfähigkeit und Teamspirit
    • schnelle Auffassungsgabe und Hands on Mentalität

    Unser Angebot

    • Direkte Unterstützung der Geschäftsleitung von dean&david Superfood
    • Spannende Aufgaben mit Schwerpunkt im Bereich Marketing und im Vertrieb
    • Projektbezogene Aufgaben
    • Unterstützung von Off- und Online-Marketing, wie Vertrieb
    • Betreuung Social Media
    • Pflichtpraktikum
  • STOREMANAGER - MIT CHANCE SPÄTERER BETEILIGUNG (M/W) NEUES PIZZAPILOTKONZEPT

    Wir bei der Enchilada Gruppe sind seit 26 Jahren Gastronomen und betreiben rund 160 Betriebe aus Leidenschaft, das heißt, wir haben uns komplett dem Wohl der Gäste verschrieben. Wir geben jedem Besucher in unseren Restaurants das Gefühl: Hier bin ich gerne Gast! Wir sind weiter am Expandieren. Neben unseren vielfältigen 10 Restaurantkonzepten „dean&david“, „Pommes Freunde“, „Rositas Chili“, „Enchilada“, „Besitos“, „Aposto“, „Wilma Wunder“, The Big Easy“, „burgerheart“, „Lehner´s Wirtshaus“ und deutsche erfolgreiche Groß- und Einzelobjekte, werden wir weitere spannende Restaurantkonzepte einführen. Für unseren neuen Store in München-Stachus suchen wir Dich!

    • Du hast Spaß an der Herausforderung unser neues Pizzakonzept strategisch und operativ weiterzuentwickeln
    • Du hast Gespür für Trends und vorzugsweise erste Kenntnisse in der Markenentwicklung eines Restaurantkonzepts
    • Du leitest Deinen gastronomischen Betrieb – Standort München-Stachus – und arbeitest aktiv mit
    • Du rekrutierst, motivierst und führst Dein eigenes Team
    • Du stellst die erfolgreiche Einführung unseres 1. Stores sicher und arbeitest selbstständig, in enger Abstimmung mit der Geschäftsleitung
    • Du stellst die Standardisierung des Konzepts für die Eröffnung weiterer Standorte sicher
    • Du hast unternehmerisches Talent und willst Deine eigene Erfolgsstory aufbauen

    Dein Profil

    • Betriebswirtschaftliches Know How
    • Erste Berufserfahrung aus der Systemgastronomie, Gastronomie oder Hotellerie als Student oder in Vollzeit von Vorteil
    • Umsatzorientierung, betriebswirtschaftliche Denkweise und Zahlenverständnis sowie Unternehmergeist
    • Hohe Teamfähigkeit und Organisationstalent
    • Gute Kommunikationsfähigkeit
    • Erste Erfahrung in der Personalführung von Vorteil
    • Durchsetzungsfähigkeit und Hands-on-Mentalität
    • Selbständige Arbeitsweise
    • Kreative Ader
    • Gute MS-Office-Kenntnisse

    Unser Angebot

    • Wir bieten Dir die Chance als Geschäftsführer mit einer möglichen, späteren  Beteiligung an einer neuen Franchisegesellschaft ein multinationales Unternehmen aufzubauen und direkt mit dem dean&david Gründern zu arbeiten.
    • Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung mit Angaben zur Gehaltsvorstellung, Deines möglichen Eintrittstermins und entsprechenden PDF-Anhängen per E-Mail an jobs@deananddavid.com
  • FRANCHISEPARTNER INNERHALB DEUTSCHLAND ODER INTERNATIONAL - STANDORTE AUF ANFRAGE (M/W)

    Become a Foodaholic and join the Fresh Team!

    Starte durch mit einem der Marktführer im Bereich Healthy Fast Food! Werde Dein eigener Chef als Franchisepartner/in mit dean&david und frage Deinen individuellen Standort bei uns an!

    Dein Profil

    • Managementfähigkeiten
    • Hohe Dienstleistungsorientierung
    • Höchstes Engagement und soziale Kompetenz
    • Erste Erfahrung in der Personalführung
    • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Entscheidungsvermögen
    • Bereitschaft zu einem umfassenden Pre-Opening-Training
    • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis, Schufa-Auskunft
    • Kooperationsfähigkeit und Wille zum gemeinsamen Erfolg
    • Falls vorhanden Empfehlung einer geeigneten Immobilie/Standort

    Unser Angebot

    • Marktführer im deutschsprachigen Raum
    • Positives Markenimage und starke Zukunftsausrichtung
    • Ausführliches Franchisehandbuch
    • Einheitliches Marketingkonzept
    • Vergleichsweise niedrige Investitionskosten und flexible Restaurantgrößen
    • Hochwertiges und unverwechselbares Raumkonzept mit höchstem Designanspruch
    • Über 25 Jahre erfolgreiche Franchiseerfahrung belegt mit renommierten Auszeichnungen
  • NEBENJOB (M/W) ALS STUDENT

    Wir suchen Menschen, die Spaß daran haben, unsere Ansprüche an Qualität, Integrität und herausragenden Geschmack in die Tat umzusetzen.

    Falls Du gerne in einem Team von motivierten Mitarbeitern tätig sein möchtest und ein respektvolles Miteinander zu schätzen weißt, freuen wir uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und Angabe Deiner Wunschfiliale(n).

    Dein Profil

    • Du hast Spaß im Umgang mit Menschen
    • Du beeindruckst nach Deiner Einarbeitung durch Schnelligkeit, Hands-on-Mentalität und durch Deinen Dienstleistungsgedanken
    • Du bist ebenso positiv, aufgeschlossen, kommunikativ und innovativ wie wir
    • Du teilst mit uns die Leidenschaft und Begeisterung für frisches, gesundes und leckeres Essen
    • Du bist an einer 15-20h/Wo-Beschäftigung interessiert und in Absprache gerne auch in Vollzeit während der Semesterferien

    Unser Angebot

    • Wir bieten Dir ein Arbeitsumfeld in dem Arbeiten Spaß macht und Du gerne zur Arbeit kommst
    • Du hast bei uns flexible Arbeitszeiten, die es Dir ermöglichen, Deine beruflichen und privaten Interessen gut zu vereinbaren
    • Als Perspektive bieten wir Dir einen Direkteinstieg nach dem Studium ins operative Management oder einen Wechsel in unsere Unternehmenszentrale
    • Du kommst in ein junges, dynamisches und zudem stark expandierendes Unternehmen made in Germany. Unser Slogan “Fresh to eat“ ist Synonym für die zukunftsweisende Ausrichtung der neuen, jungen und preisbewussten Gastronomie

Werde auch Du Teil unserer Erfolgs-Story

dean&david ist ein junges, dynamisches und zudem stark expandierendes Unternehmen made in Germany – wir suchen ständig nach Menschen, die unsere Leidenschaft für frische, gesunde Ernährung und den einzigartig guten Geschmack teilen.

Unser Slogan “Fresh to eat“ ist Synonym für die zukunftsweisende Ausrichtung der neuen, jungen und preisbewussten Gastronomie, “Fresh-casual”, verbunden mit einem hohen Wiedererkennungs- und Identifikationswert.

 

Du bist für uns wichtig

Wir bieten Dir ein Arbeitsumfeld, in dem Arbeiten Spaß macht und Du gerne zur Arbeit kommst. Als Mitarbeiter im Store übernimmst Du für uns eine sehr wichtige Rolle. Deine Freundlichkeit und Deine Serviceorientiertheit sind ausschlaggebend, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen.

 

Beste Erfolgsaussichten – Engagement und Einsatz lohnen sich

Bei dean&david bekommst du die Möglichkeit Karriere zu machen und stetig mit uns über Deine Fähigkeiten hinauszuwachsen – dabei unterstützen wir Dich! Unsere Festangestellten sollen mittelfristig eigene Filialen führen, Franchisepartner werden oder in der Zentrale in München mitwirken. Unsere starke Expansion, sowohl national als auch international, bieten Dir beste Aussichten, Dich mit uns weiterzuentwickeln.

Falls Du Student bist oder einen Nebenjob suchst, bist Du uns ebenso willkommen. Wir bieten Dir flexible Arbeitszeiten, die es Dir ermöglichen, Deine beruflichen und privaten Interessen gut zu vereinbaren. Als Perspektive bieten wir Dir einen Direkteinstieg nach dem Studium ins operative Management oder einen Wechsel in unsere Unternehmenszentrale.

 

Unsere Verantwortung

Zusammen mit der Enchilada Gruppe haben wir die Charta der Vielfalt unterzeichnet. Die Charta der Vielfalt, die unter anderem von Bundeskanzlerin Angela Merkel als Schirmherrin und der Migrationsbeauftragten der Bundesregierung, Aydan Özoğuz, unterstützt wird, setzt sich seit 2006 für Diversity in deutschen Unternehmen ein. Die Unterzeichner stehen für ein Arbeitsumfeld frei von Vorurteilen sowie mit Wertschätzung unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer Herkunft, Religion oder Weltanschauung, Behinderung, Alter, sexueller Orientierung und Identität.

 

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Falls Du gerne in einem Team von motivierten Mitarbeitern tätig sein möchtest und ein respektvolles Miteinander zu schätzen weißt, bewirb Dich bitte mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und Angabe Deiner Wunschfiliale(n).

 

Wir freuen uns auf Dich!

Ein Jobangebot gefällt?

Jetzt bewerben!

Lebenslauf als PDF *
Zeugnisse als PDF *
Anschreiben als PDF (optional)
Close