Unser Franchise Modell
Dein Erfolg ist unser Erfolg

Unser Franchise Modell
Dein Erfolg ist unser Erfolg

Für uns bedeutet Franchise, dass beide Partner gewinnen.

Wir arbeiten 100% transparent, beziehen unsere Partner in alle wichtigen Entscheidungen mit ein und schaffen so einen echten, langfristigen Mehrwert für alle Beteiligten. Unseren Erfolg bemessen wir NUR am Erfolg unserer Partner.

David Baumgartner
Gründer und Geschäftsführer der dean&david Franchise GmbH

Du bist, was Du isst

Mit dieser Erkenntnis der identitätsstiftenden Wirkung von Nahrung hat sich das Ernährungsverhalten, vor allem junger Menschen, in den letzten Jahren massiv verändert und setzt dem herkömmlichen Fast Food-Angebot stark zu.

Eine Alternative hat es nicht gegeben – bis ein junger Münchner seine Idee von einem völlig neuartigen Fast Food Konzept in die Tat umsetzte und seine erste dean&david „Salat-Manufaktur“ im Szeneviertel Schwabing eröffnete.

Mit dem Slogan „fresh to eat“ wurde die erste dean&david Salatbar sehr schnell zum neuen Fast Food Hotspot Münchner Trend-Setter: Sich seinen ganz eigenen Lieblingssalat völlig individuell und frisch zusammen zu stellen, sich ohne allzu großen Umstand gesund und bewusst zu ernähren… und das alles in schicker Umgebung!

Du bist, was Du isst

Mit dieser Erkenntnis der identitätsstiftenden Wirkung von Nahrung hat sich das Ernährungsverhalten, vor allem junger Menschen, in den letzten Jahren massiv verändert und setzt dem herkömmlichen Fast Food-Angebot stark zu.

Eine Alternative hat es nicht gegeben – bis ein junger Münchner seine Idee von einem völlig neuartigen Fast Food Konzept in die Tat umsetzte und seine erste dean&david „Salat-Manufaktur“ im Szeneviertel Schwabing eröffnete.

Mit dem Slogan „fresh to eat“ wurde die erste dean&david Salatbar sehr schnell zum neuen Fast Food Hotspot Münchner Trend-Setter: Sich seinen ganz eigenen Lieblingssalat völlig individuell und frisch zusammen zu stellen, sich ohne allzu großen Umstand gesund und bewusst zu ernähren… und das alles in schicker Umgebung!

Modernes Ambiente

Alle dean&david-Filialen spiegeln ihre moderne und cleane Mission im Einrichtungs-Konzept wider.

Reduziertes, helles Interieur, skandinavische Designer-Möbel und urbane Coolness verleihen jedem Store der erfolgreichen Fastfood-Kette eine stylische, kosmopolitische Atmosphäre.

Modernes Ambiente

Alle dean&david-Filialen spiegeln ihre moderne und cleane Mission im Einrichtungs-Konzept wider.

Reduziertes, helles Interieur, skandinavische Designer-Möbel und urbane Coolness verleihen jedem Store der erfolgreichen Fastfood-Kette eine stylische, kosmopolitische Atmosphäre.

Zukunftsweisendes Konzept

One Bite that changes – der Hektik des Alltags begegnen, dem Körper etwas Gutes tun und in einer zum Relaxen einladenden Atmosphäre genüsslich speisen.

dean&david – fresh to eat entspricht all diesen Ansprüchen und schafft die perfekte Verbindung zwischen Genuss, Schnelligkeit und Gesundheit – den drei Grundsäulen des Konzepts. Und genau das macht dean&david zu einem zukunftsweisenden Konzept.

Zukunfts-weisendes Konzept

One Bite that changes – der Hektik des Alltags begegnen, dem Körper etwas Gutes tun und in einer zum Relaxen einladenden Atmosphäre genüsslich speisen.

dean&david – fresh to eat entspricht all diesen Ansprüchen und schafft die perfekte Verbindung zwischen Genuss, Schnelligkeit und Gesundheit – den drei Grundsäulen des Konzepts. Und genau das macht dean&david zu einem zukunftsweisenden Konzept.

Das Geheimnis unseres Erfolgs

Wir freuen uns über Dein Interesse an dean&david – fresh to eat!

Hier findest Du nähere Informationen darüber, dass dean&david ein zukunftsweisendes Konzept ist – da sind wir uns sicher. Wir hoffen, Du teilst unsere Begeisterung, Teil eines jungen, dynamischen Teams zu sein.

dean&david bietet seinen Gästen eine unkomplizierte, schnelle und sehr einfache Art zu genießen und sich gleichzeitig gesund zu ernähren. Damit ist dean&david endlich eine echte Alternative zu herkömmlichem Fast Food. Und dabei stehen nicht nur unsere Gäste, sondern auch Mitarbeiter und Umweltverträglichkeit im Mittelpunkt.

Das Geheimnis unseres Erfolgs

Wir freuen uns über Dein Interesse an dean&david – fresh to eat!

Hier findest Du nähere Informationen darüber, dass dean&david ein zukunftsweisendes Konzept ist – da sind wir uns sicher. Wir hoffen, Du teilst unsere Begeisterung, Teil eines jungen, dynamischen Teams zu sein.

dean&david bietet seinen Gästen eine unkomplizierte, schnelle und sehr einfache Art zu genießen und sich gleichzeitig gesund zu ernähren. Damit ist dean&david endlich eine echte Alternative zu herkömmlichem Fast Food. Und dabei stehen nicht nur unsere Gäste, sondern auch Mitarbeiter und Umweltverträglichkeit im Mittelpunkt.

Franchising als Schlüssel zum Erfolg

Franchise ist ein auf Partnerschaft basierendes System zum nachhaltigen Aufbau einer starken Marke.

Dafür stellt der Franchise-Geber dem Franchise-Partner seine erfolgserprobte Geschäfts- und Unternehmensidee, sowie sein bis dato gewonnenes Know-how zur Verfügung. Im Gegenzug investiert der Franchise-Partner seine Arbeitskraft und das zum Unternehmensaufbau notwendige Kapital.

Daneben begleitet der Franchise-Geber den Unternehmenserfolg seines Partners, entwickelt die Unternehmensidee kontinuierlich weiter und passt sie sich ständig verändernden Marktgegebenheiten an. Außerdem stellt er seinen Partnern ein für den lokalen Standort erprobtes Marketingkonzept bereit und unterstützt sie mit Schulungen und einer punktuellen, persönlichen Unternehmensberatung.

Franchising als Schlüssel zum Erfolg

Franchise ist ein auf Partnerschaft basierendes System zum nachhaltigen Aufbau einer starken Marke.

Dafür stellt der Franchise-Geber dem Franchise-Partner seine erfolgserprobte Geschäfts- und Unternehmensidee, sowie sein bis dato gewonnenes Know-how zur Verfügung. Im Gegenzug investiert der Franchise-Partner seine Arbeitskraft und das zum Unternehmensaufbau notwendige Kapital.

Daneben begleitet der Franchise-Geber den Unternehmenserfolg seines Partners, entwickelt die Unternehmensidee kontinuierlich weiter und passt sie sich ständig verändernden Marktgegebenheiten an. Außerdem stellt er seinen Partnern ein für den lokalen Standort erprobtes Marketingkonzept bereit und unterstützt sie mit Schulungen und einer punktuellen, persönlichen Unternehmensberatung.

Wirtschaftliche Facts, die überzeugen

dean&david ist das erste deutsche Salatbarkonzept, das es geschafft hat, absolute Frische und hohe Produktqualität mit Wirtschaftlichkeit zu kombinieren.

Um dieses Konzept weiter voranzubringen, suchen wir nach Franchisepartnern, die mit uns zusammen diesen Erfolg fortschreiben und das Fast Food der Zukunft gestalten wollen. Mit dem jüngsten Einstieg der Enchilada Unternehmensgruppe als Investor der dean&david Franchise GmbH können wir auf das gesamte Netzwerk einer der drei größten deutschen Freizeitgastronomieketten zurückgreifen.

Wirtschaftliche Facts, die überzeugen

dean&david ist das erste deutsche Salatbarkonzept, das es geschafft hat, absolute Frische und hohe Produktqualität mit Wirtschaftlichkeit zu kombinieren.

Um dieses Konzept weiter voranzubringen, suchen wir nach Franchisepartnern, die mit uns zusammen diesen Erfolg fortschreiben und das Fast Food der Zukunft gestalten wollen. Mit dem jüngsten Einstieg der Enchilada Unternehmensgruppe als Investor der dean&david Franchise GmbH können wir auf das gesamte Netzwerk einer der drei größten deutschen Freizeitgastronomieketten zurückgreifen.

dean&david belongs to the best

Die zahlreichen Auszeichnungen sprechen für den Erfolg unseres Konzepts.

  • 2014 wird dean&david mit einem A, für überdurchschnittliche Investitionssicherheit, beim renommierten Treugast-Ranking bewertet. Wir sind besonders stolz auf diese Auszeichnung, da dean&david als einziges deutsches Unternehmen, jünger als 10 Jahre, diese Auszeichnung zu Teil wurde.
  • 2013 zählt das Wirtschaftsmagazin “Impulse” die Enchilada Unternehmensgruppe zu den TOP 10 der besten Franchise-Systeme hinzu.
  • Die Stadtsparkasse München zeichnete das Start-up-Unternehmen dean&david Franchise GmbH mit dem Gründerpreis 2012 in der Kategorie “Aufsteiger” aus. dean&david gehört damit zu den besten 3 Unternehmen in Bayern.
  • And the Oscar goes to… 2010 bekommt die Enchilada Gruppe inkl. dean&david den Hamburger food-service Preis verliehen, sozusagen den “Branchen-Oskar” für Unternehmen, deren Leistungen Maßstäbe setzen und Impulse für den Markt professioneller Gastronomie liefern.

dean&david belongs to the best

Die zahlreichen Auszeichnungen sprechen für den Erfolg unseres Konzepts.

  • 2014 wird dean&david mit einem A, für überdurchschnittliche Investitionssicherheit, beim renommierten Treugast-Ranking bewertet. Wir sind besonders stolz auf diese Auszeichnung, da dean&david als einziges deutsches Unternehmen, jünger als 10 Jahre, diese Auszeichnung zu Teil wurde.
  • 2013 zählt das Wirtschaftsmagazin “Impulse” die Enchilada Unternehmensgruppe zu den TOP 10 der besten Franchise-Systeme hinzu.
  • Die Stadtsparkasse München zeichnete das Start-up-Unternehmen dean&david Franchise GmbH mit dem Gründerpreis 2012 in der Kategorie “Aufsteiger” aus. dean&david gehört damit zu den besten 3 Unternehmen in Bayern.
  • And the Oscar goes to… 2010 bekommt die Enchilada Gruppe inkl. dean&david den Hamburger food-service Preis verliehen, sozusagen den “Branchen-Oskar” für Unternehmen, deren Leistungen Maßstäbe setzen und Impulse für den Markt professioneller Gastronomie liefern.

Konzept

  • Starke Zukunftsausrichtung des Konzepts, Alleinstellungsmerkmal Salatbar
  • Positives Markenimage
  • Ausführliches Franchisehandbuch mit Hilfestellungen in allen Bereichen
  • Einheitliches Marketingkonzept
  • Niedrige Investitionskosten
  • Flexible Restaurantgrößen
  • Einheitliche Präsenz durch ein unverwechselbares Raumkonzept
  • Über zwanzig Jahre Franchiseerfahrung

Partnerschaft

  • Partnerschaftliche Zusammenarbeit mit dem Franchisegeber
  • Einarbeitung nach individuellem Bedarf, eigenes Traineeprogramm
  • Unterstützung bei Bankgesprächen und bei der Erstellung des Businessplans
  • Bei Bedarf Finanzierungshilfen
  • Ausführliche Vor-Ort-Betreuung bei Eröffnung
  • Unternehmenseigene Lohn- und Buchhaltungsfirma
  • Austausch von Informationen über ein webbasiertes Intranet
    Unternehmenseigenes gastroCockpit (Kontrolle – Kommunikation – Verwaltung)

Konzept

  • Starke Zukunftsausrichtung des Konzepts, Alleinstellungsmerkmal Salatbar
  • Positives Markenimage
  • Ausführliches Franchisehandbuch mit Hilfestellungen in allen Bereichen
  • Einheitliches Marketingkonzept
  • Niedrige Investitionskosten
  • Flexible Restaurantgrößen
  • Einheitliche Präsenz durch ein unverwechselbares Raumkonzept
  • Über zwanzig Jahre Franchiseerfahrung

Partnerschaft

  • Partnerschaftliche Zusammenarbeit mit dem Franchisegeber
  • Einarbeitung nach individuellem Bedarf, eigenes Traineeprogramm
  • Unterstützung bei Bankgesprächen und bei der Erstellung des Businessplans
  • Bei Bedarf Finanzierungshilfen
  • Ausführliche Vor-Ort-Betreuung bei Eröffnung
  • Unternehmenseigene Lohn- und Buchhaltungsfirma
  • Austausch von Informationen über ein webbasiertes Intranet
    Unternehmenseigenes gastroCockpit (Kontrolle – Kommunikation – Verwaltung)

Arbeitsabläufe

  • Zentrale Produktionsküche
  • Küchenbuch mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • Regelmäßige Mitarbeitertrainings und Hygieneschulungen
  • Garantierte Qualitätsstandards
  • Erprobte, einfache Arbeitsabläufe
  • Optimale Bestell- und Serviceabläufe
  • Großer Erfahrungsschatz

Einkauf

  • Zentrale Koordination
  • Verhandlung von Einkaufskonditionen durch den Franchisegeber
  • Großes Netzwerk von bewährten Lieferanten und Partnern
  • Persönliche Weiterentwicklung
  • Beteiligungsmöglichkeiten bei der Weiterentwicklung des Systems
  • Möglichkeiten, weitere Standorte zu eröffnen, Expansion im Ausland

Arbeitsabläufe

  • Zentrale Produktionsküche
  • Küchenbuch mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • Regelmäßige Mitarbeitertrainings und Hygieneschulungen
  • Garantierte Qualitätsstandards
  • Erprobte, einfache Arbeitsabläufe
  • Optimale Bestell- und Serviceabläufe
  • Großer Erfahrungsschatz

Einkauf

  • Zentrale Koordination
  • Verhandlung von Einkaufskonditionen durch den Franchisegeber
  • Großes Netzwerk von bewährten Lieferanten und Partnern
  • Persönliche Weiterentwicklung
  • Beteiligungsmöglichkeiten bei der Weiterentwicklung des Systems
  • Möglichkeiten, weitere Standorte zu eröffnen, Expansion im Ausland

Die perfekten Franchise-Partner

Unsere Franchise-Partner begeistern sich ebenso wie wir für das Konzept dean&david und sind bestrebt, gemeinsam mit uns eine starke, dynamische und langfristig erfolgreiche Marke aufzubauen. Damit wir dauerhaft zu den Besten gehören, stellen wir die gleichen höchsten Anforderungen an unsere Partner, wie an uns selbst.

  • Höchstes Engagement und soziale Kompetenz
  • Führungsqualitäten
  • Unternehmerisches Denken, betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Entscheidungsvermögen
  • Gastronomische Erfahrungen
  • Bereitschaft zu einem umfassenden Pre-Opening-Training in einer unserer Filialen
  • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis, Schufa-Auskunft u. a.
  • Flexibilität bei der Ortswahl
  • Kooperationsfähigkeit und Wille zum gemeinsamen Erfolg
  • Falls vorhanden: geeignete Immobilie / Standort

Die perfekten Franchise-Partner

Unsere Franchise-Partner begeistern sich ebenso wie wir für das Konzept dean&david und sind bestrebt, gemeinsam mit uns eine starke, dynamische und langfristig erfolgreiche Marke aufzubauen. Damit wir dauerhaft zu den Besten gehören, stellen wir die gleichen höchsten Anforderungen an unsere Partner, wie an uns selbst.

  • Höchstes Engagement und soziale Kompetenz
  • Führungsqualitäten
  • Unternehmerisches Denken, betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Entscheidungsvermögen
  • Gastronomische Erfahrungen
  • Bereitschaft zu einem umfassenden Pre-Opening-Training in einer unserer Filialen
  • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis, Schufa-Auskunft u. a.
  • Flexibilität bei der Ortswahl
  • Kooperationsfähigkeit und Wille zum gemeinsamen Erfolg
  • Falls vorhanden: geeignete Immobilie / Standort

Du hast Lust Partner zu werden?

Dann bewirb Dich doch einfach und sende uns unten stehende, unverbindliche Partnerschaftsanfrage und einen aktuellen Lebenslauf. Im Anschluss werden wir uns innerhalb von maximal 10 Tagen bei Dir melden.



Solltest Du die von uns gestellten Anforderungen erfüllen, lassen wir Dir gerne erste Informationen über das dean&david Franchise-System inklusive Kennzahlen, Anforderungen, Investitionskosten, etc. zukommen. Danach laden wir Dich herzlich zu einem persönlichen Termin ein, in dem wir mit Dir das weitere Vorgehen anhand unseres 12-teiligen Stufenplanes erörtern.

Wir freuen uns auf Dich!

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Dann bewirb Dich doch einfach und sende uns unten stehende, unverbindliche Partnerschaftsanfrage und einen aktuellen Lebenslauf. Im Anschluss werden wir uns innerhalb von maximal 10 Tagen bei Dir melden.

Solltest Du die von uns gestellten Anforderungen erfüllen, lassen wir Dir gerne erste Informationen über das dean&david Franchise-System inklusive Kennzahlen, Anforderungen, Investitionskosten, etc. zukommen. Danach laden wir Dich herzlich zu einem persönlichen Termin ein, in dem wir mit Dir das weitere Vorgehen anhand unseres 12-teiligen Stufenplanes erörtern.

Wir freuen uns auf Dich!